?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЖИВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
детское чтение, детские книги, детская библиотека, маленькие читатели
ngodb
Здравствуйте читатели!!!!!

Предлагаем вам рассказать о живых впечатлениях, которые возникли, родились, появились у вас после просмотра фильма или спектакля, посещения концерта, музея, выставки, прочтения книги, а может быть после.... Расскажите нам об интеллектуальном досуге.

  • 1

"Волшебство наших сердец"

"Волшебство наших сердец"
Это такая акция. Проводилась она для детского дома №6. Суть её состояла в том, чтобы украсить мрачную жизнь детдома лучиком нашей безграничной радости.
Для этого был проведён сбор игрушек и канцтоваров по школам Советского Района (53ая не приняла участие, во-первых у Марине было не до этого - у нас проверка была, а во-вторых КОЕ-КТО, кого я всем сердцем и душою ненавижу, не сказала Марине об этой акции).
Вообще-то я не люблю детей, они противные, но дела служебные, натянул я маску весёлого волшебника и началось...
Началась, собственно, игра по станциям для самых маленьких. Я стоял на ШДМках (Шары для моделирования), есть один секрет у этой станции, если дети маленькие - крути что угодно - и говори, что это что именно то, что он загадал. Знаете, это, конечно плохо, но спрос был огромный и не всё мы могли воплотить в жизнь. Это такой секретик.
Ещё им рассказывали сказки, играли с ними, ну а потом всё перешло в сусюканье, да и они были обеими руками ЗА!
Знаете, после этого визита, я даже и не знаю, как к детям относится. Вот дети в нашей гимназии - последние негодяи, а те, что я увидел в дет. доме - точь ангелочки подрастающие.
А когда они назвали меня мамой, это меня так потрясло, что я и сейчас не могу отойти.
А вот воспитатели меня потрясли ещё больше, но уже в плохую сторону. Они умудрились наказать девочку и она, естественно, заплакала. Хорошо хоть в Молодёжном клубе девчонки классные, они её развеселили вновь за считанные минуты.
Дети оказались крайне общительные и совершенно нас не боялись, это поразительно, никак не ожидал такого.
Мы, конечно же, будем ещё навещать этот детский дом, ведь во-первых нас там знают, во-вторых в других детских домах аудитория более сложная (что для нас не проблема, вообще-то, но необходима более тщательная подготовка), если рассматривать Советский район.
Алексей 9 класс

  • 1